Banner 5-B
Banner 5-C
Rally Playas 2008
Destacados

Final del Autocross 2007 Las 6 Horas Peruanas - 2007 un poco de la 5ta. Fecha del CRACH Imágenes del TATT 2007 Imágenes del Rally de Huaura Rally de Huaura Caminos del Inca 2007

Powered by
BLOGGER
Lucho continua en la lucha
martes, 29 de julio de 2008
Por Guillermo Ayllón Solís. Lucho Gautier clasificó en el décimo segundo puesto en la Quinta Fecha del Campeonato Top Race Júnior en Argentina, al mando de su fiel compañero, su Alfa Romeo. Carrera que se llevó en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata.

Aún sin encontrar la jornada soñada Lucho sumó tres puntos en esta participación llegando a las quince unidades en la casilla trece, entre los más de treinta pilotos que vienen participando en esta importante categoría argentina.

Pese a los 28 inscritos, la competencia se realizó con total normalidad y estuvo sumamente reñida y peleada. Lucho sufrió algunos problemas en el sistema de frenos en la clasificación y logró partir del octavo puesto con un tiempo de 1 minuto 42 segundos 730 milésimas, mientras que su compañero Gonzalo Perlo lo hizo del primer lugar, al registrar un tiempo de 1 minuto 41 segundos 933 milésimas, llevándole de diferencia 797 milésimas.

El ganador de la competencia fue Franco Vivian, quien completó diez y seis giros al circuito.

El perímetro de circuito es de 4,230 metros y el tiempo del ganador fue de 27 minutos 44 segundos 618 milésimas, a un promedio de velocidad de casi 150 kilómetros por hora. Posterior a él terminó Germán Giles a sólo 1 segundo 7 décimas del ganador, completando el podio Gonzalo Perlo, quien cruzó la meta a menos de medio segundo del segundo puesto.

Lucho terminó la prueba con el tiempo de 28 minutos 07 segundos 108 milésimas, es decir a 22 segundos 490 milésimas del primero, en el doceavo puesto.

Del total de bólidos que realizaron su partida, sólo 25 lograron ver la bandera a cuadros flamear. La próxima cita se realizará este 17 de Agosto en el Autódromo Eduardo Copello de la ciudad de San Juan.

Actualmente el líder del campeonato es Nicolás González con 69 unidades, seguido por Germán Giles con 65 y Gonzalo Perlo con 52.